Il club Papillon

È il miglior ristorante di pesce della città, ed uno dei migliori di cucina tradizionale del sud, Da Giulia (piazza Gramsci, 3 – tel. 0236512177) aMilano. Per noi che qualche anno fa lo avevamo scoperto, è stata un’emozione ritrovare questo locale nel segno dell’eccellenza. I lavori hanno reso elegante l’ambiente, che gode anche di due piacevoli dehors in piazza. La materia prima è quella di sempre, cioè di straordinaria qualità. La cucina conferma il motto del locale, che recita «La certezza di mangiar sempre bene». Con patron Gianni Galantino, impeccabile regista del lavoro di sala, la moglie, Giulia, pugliese, vi prenderà per la gola con imperdibile “crudo della Giulia”, con gambero rosso di Mazara marinato alla catalana, scampi crudi olio e limone, tartare di tonno rosso del mediterraneo, plateau di frutti di mare, di primo quella pasta con le sarde che è da corona radiosa, quindi pesce e crostacei secondo la disponibilità del mercato, semifreddo ai pistacchi di Bronte o cannolo siciliano a chiudere. Gola!

Data visita Inviata da Cucina- Servizio- Ambiente- Prezzo- Giudizio (OTTIMO)
02-03-2007 aw116sk — 10 — 10 — 9 — 43
13-02-2007 emiliorubb — 9 — 9 — 9 — 50
30-12-2006 marco6 — 10 — 9 — 8 — 45
Votazioni medie: — 9.67 — 9.33 .– 8.67 — prezzo medio -46.00