• Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
Menù del giorno

Oggi Giulia Consiglia... 

Antipasti 

Antipasti misti della casa (Insalata di polpo con patate e sedano, tris di affumicati , involtini e caponata di melanzane , ciliegine  di Tonno in crosta di mais,alici marinate)

Minimo x 2 persone 
Plateau di frutti di mare vivi

( ricci, ostriche ,cozze pelose, noce reale, fasolare,canolicchio, limone di mare,vongola verace,) 

Primi piatti

Busiate Trapanesi di semola Tumminia di Castelvetrano di grano antico e biologico, al pesto di pistacchio di Bronte e bottarga di Spigola

Cicatielli di grano arso della Daunia, con  filetti di san Pietro ,asparago e pomodoro pachino 

Secondi

Fagottino di pesce  Spatola con spinaci, uva passa, pinoli su letto di insalata con salsa di miele agli agrumi

Filetti di Orata in crosta di mandorla con contorno di verdurine saltate al timo

Dolci 

Etna imbiancato e in eruzione semifreddo al pistacchio di Bronte,in camicia di panna fresca  con granella di pistacchio e un piccolo ciumi di liquore al finocchietto selvatico

Pasticciotto Leccese (pasta frolla ripiena di crema pasticcera e amarene)

Semifreddo alle mandorle e granella di torroncino

 

 

Menù del giorno

menu_del_giorno

Menù à la carte

menu_a_la_carte

Menù degustazione

menu_degustazione

Menù aziende

menu_specialita