• Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
  • Ristorante da Giulia
Menù del giorno

Oggi Giulia Consiglia... 

Antipasti 

Antipasti misti della casa (Insalata di polpo con patate e sedano, tris di affumicati , involtini e caponata di melanzane , ciliegine  di Tonno in crosta di mais,alici marinate)

Minimo x 2 persone

Primi piatti

Busiati Trapanesi di semola Tumminia di Castelvetrano al pesto di pistacchio di Bronte e bottarga di tonno

Secondi

Fagottino di Spatola con spinaci, uva passa, pinoli su letto di pompelmo rosa

Filetti di San Pietro in crosta di pistacchio di Bronte

Dolci 

Etna imbiancato e in erruzione in camicia di panna fresca  con granella di pistacchio di Bronte e un piccolo ciumi di liquore al finocchietto selvatico

Pasticciotto Leccese (pasta frolla ripiena di crema pasticcera e amarene)

Semifreddo alle mandorle e granella di torroncino

 

 

Menù del giorno

menu_del_giorno

Menù à la carte

menu_a_la_carte

Menù degustazione

menu_degustazione

Menù aziende

menu_specialita