Ristorante pasta fresca Milano: al ristorante Da Giulia trovi la migliore pasta fresca fatta in casa
A Milano puoi mangiare la pasta fresca fatta in casa Da Giulia: un ristorante biologico che usa farine bio macinate a pietra per offrire ai suoi clienti gustose specialità di pasta fresca.
In questo ristorante di Milano trovi la migliore pasta fresca fatta in casa: i piatti sono genuini e semplici, gli ingredienti sono sempre freschi, la cucina è quella autentica della tradizione mediterranea.
Al ristorante Da Giulia, le specialità di pasta fresca fatta in casa esaltano i sapori più autentici della tradizione culinaria pugliese e siciliana: i primi piatti di pasta fresca sono rivisitati con inventiva e creatività dalla signora Giulia, che ogni giorno prepara la pasta a mano usando solo farine biologiche.
Ristorante di pasta fresca a Milano: Da Giulia è il migliore ristorante di pasta fresca fatta in casa a Milano
Al ristorante Da Giulia trovi la migliore pasta fresca fatta in casa: qui puoi gustare primi piatti di pasta fatta a mano che hanno i sapori di una volta.
Qualche esempio?
Tra le specialità di pasta del ristorante Da Giulia, ci sono le Busiate Trapanesi fatte in casa con semola Tumminia di Castelvetrano di grano antico e biologico, al pesto di pistacchio di Bronte e bottarga di Spigola.
In questo ristorante biologico di Milano, la tradizione si unisce alla creatività: i primi piatti di pasta fresca sono specialità della tradizione mediterranea rivisitate con passione e fantasia. Da Giulia hai “la certezza di mangiare bene”.
Cucina semplice e ingredienti di qualità: queste sono le basi della cucina tipica Da Giulia, il migliore ristorante di pasta fresca a Milano!