Condividi il Menù con i tuoi amici di cena
Ostriche sempre vive
€ 3,50/cad
Carpaccio di pesce spada o di tonno
€ 18,00
Plateau di frutti di mare crudi: ostriche della Bretagna, ricci di mare, fasolari, cozze pelose, cappe ricce, cannolicchi, vongoloni veraci, taratuffi, ecc.
€ 25,00
Secondo disponibilità del mercato
Tartare di tonno con verdurine in brunoise, insalata mista, arance e limoni
€ 25,00
Insalata di gambero rosso di Mazara del Vallo marinato alla catalana
€ 25,00
Piatto di crudo della Giulia: gamberi rossi e scampi di Mazara del Vallo, marinati alla catalana con tartare di tonno, su letto di insalata e agrumi
€ 35,00
Zuppa di cozze o Cozze alla marinara
€ 10,00
Filetti di alici gratinate
€ 12,00
Carpaccio di polpo su rucoletta selvatica e pomodorini
€ 15,00
Insalata di polpo con patate e sedano
€ 15,00
Sauté di cozze e vongole veraci
€ 15,00
Insalata di mare tiepida con olio e limone
€ 15,00
Piccoli polpi di scoglio su rucoletta selvatica, con pachino e pepe rosa
€ 18,00
Antipasti misti della casa: tris di affumicati, insalata di polpo con patate e sedano, ciliegine di tonno in crosta di mais, alici marinate, involtini di melanzane
€ 20,00
Minimo per 2 persone. Prezzo a persona
Involtini e caponata di melanzane
€ 12,00
Prosciutto crudo di Parma con mozzarella
€ 13,00
Grigliata mista di verdure con scamorza
€ 15,00
I primi piatti
Pasta fresca fatta a mano con semole di grano antico, Senatore Cappelli, Tumminia di Castelvetrano, grano arso della Daunia, grano madonie, Biancolilla, Mediterranea ed altri. Tutti biologici e moliti a pietra.
Pasta alla Norma (melanzane, pomodoro e ricotta infornata)
€ 12,00
Orecchiette con filetti di orata, asparagi e pomodorini
€ 13,00
Maccheroncini al ferretto con ragù di polpo di scoglio
€ 15,00
Pasta con le sarde (bucatini) alla palermitana
€ 15,00
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e capugliato (pomodoro secco)
€ 15,00
Risotto ai gamberi con zafferano e zucchine
€ 15,00
Minimo per 2 persone. Prezzo a persona
Spaghetti allo scoglio (frutti di mare)
€ 16,00
Minimo per 2 persone. Prezzo a persona
Le busiate trapanesi di semola Tumminia di Castelvetrano al pesto di pistacchio di Bronte e bottarga di tonno
€ 18,00
Paccheri di Gragnano ripieni di pesce spada su vellutata di melanzane viola
€ 18,00
I secondi piatti di pesce
Sarde al beccafico
€ 16,00
Gratin di totanetti con zucchine e carote
€ 16,00
Filetto di orata croccante con verdurine di stagione al profumo di timo
€ 16,00
Involtini di pesce spada alla siciliana con insalata e concassé di pomodori
€ 17,00
Parmigianina di tonno, zucchine e porro
€ 18,00
Parmigianina di pesce spada e melanzane
€ 18,00
Turbante di pesce spatola su misticanza con salsa di miele e arancia
€ 20,00
Frittura mista di pesce
€ 20,00
Minimo per 2 persone. Prezzo a persona
Orata all’acqua pazza con patate e pomodorini
€ 20,00
Spigola intera spinata alla pugliese con patate olive capperi e pomodorino ciliegino
€ 25,00
Minimo per 2 persone. Prezzo a persona
Pesce spada panato al forno alla palermitana (leggera panatura aromatizzata)
€ 25,00
Filetto di tonno in crosta di sesamo con verdurine saltate
€ 25,00
Gran misto di frutti di mare gratinati
€ 25,00
Filetto di rombo chiodato in crosta di pistacchio di Bronte con rucola e pomodori
€ 25,00
Filetto di San Pietro in crosta di pistacchio di Bronte con rucola e pomodori
€ 30,00
Pesce e crostacei alla griglia
Pesce alla griglia o al sale
€ 7, 00/etto
A seconda del mercato
Trancio di pesce spada alla griglia con verdurine di stagione
€ 25,00
Scamponi del mediterraneo da Mazara del Vallo
€ 40,00
Gamberi rossi del mediterraneo da Mazara del Vallo
€ 40,00
I secondi piatti di carne
Insalata di filetto di manzo su misticanza di insalata di stagione e salsa vinaigrette
€ 18,00
Filetto di manzo alla griglia con verdurine e patate
€ 25,00
Cannolo siciliano riempito al momento con ricotta fresca di Castelvetrano
€ 7,00
Millefoglie fatta al momento con crema chantilly e fragole fresche
€ 7,00
Tiramisù classico o al pistacchio di Bronte
€ 7,00
Torta di mele calda con panna liquida o pallina di gelato alla vaniglia
€ 7,00
Biancomangiare al latte di mandorla con crema di sottobosco
€ 7,00
Etna imbiancato in eruzione
€ 10,00
Condividi il Menù con i tuoi amici di cena