Take Away

Take Away

Orario continuato dalle 11,00 alle 22,00.

Ordina il tuo Take Away

Per il Menu Take Away in PDF clicca qui.

Il Crudo

  • Ostriche sempre vive
    € 4,50/cad
  • Tartare di tonno con verdurine in brunoise, insalata mista, arance e limoni
    € 27,00
  • Insalata di gambero rosso di Mazara del Vallo marinato alla catalana
    € 29,00
  • Plateau di frutti di mare crudi: ostriche della Bretagna, ricci di mare, fasolari, cozze pelose, cappe ricce, cannolicchi, vongoloni veraci, taratuffi, ecc.
    € 30,00
    Secondo disponibilità del mercato
  • Piatto di crudo della Giulia: gamberi rossi e scampi di Mazara del Vallo, marinati alla catalana con tartare di tonno, su letto di insalata e agrumi
    € 38,00

Gli antipasti di mare

  • Carpaccio di polpo su rucoletta selvatica e pomodorini
    € 18,00
  • Sauté di cozze e vongole veraci
    € 18,00
  • Insalata di mare tiepida con olio e limone
    € 18,00
  • Insalata di polpo con patate e sedano
    € 19,00
  • Polpo di scoglio su rucoletta selvatica, con pachino e pepe rosa
    € 20,00
  • Antipasti misti della casa: tris di affumicati, insalata di polpo con patate e sedano, ciliegine di tonno in crosta di mais, alici marinate, involtini di melanzane
    € 25,00
    Minimo per 2 persone. Prezzo a persona

Gli antipasti di terra

  • Involtini e caponata di melanzane
    € 15,00
  • Grigliata mista di verdure con scamorza
    € 16,00

I primi piatti

Pasta fresca fatta a mano con semole di grano antico, Senatore Cappelli, Tumminia di Castelvetrano, grano arso della Daunia, grano madonie, Biancolilla, Mediterranea ed altri. Tutti biologici e moliti a pietra.

  • Pasta alla Norma (melanzane, pomodoro e ricotta infornata)
    € 15,00
  • Maccheroncini al ferretto con ragù di polpo di scoglio
    € 18,00
  • Orecchiette con filetti di orata, asparagi e pomodorini
    € 18,00
  • Pasta con le sarde (bucatini) alla palermitana
    € 18,00
  • Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e capugliato (pomodoro secco)
    € 20,00
  • Le busiate trapanesi di semola Tumminia di Castelvetrano al pesto di pistacchio di Bronte e bottarga di tonno
    € 20,00
  • Risotto ai frutti di mare
    € 21,00
    Minimo per 2 persone. Prezzo a persona

I secondi piatti di pesce

  • Sarde al beccafico
    € 18,00
  • Gratin di totanetti con zucchine e carote
    € 18,00
  • Filetto di orata croccante con verdurine di stagione al profumo di timo
    € 18,00
  • Involtini di pesce spada alla siciliana con insalata e concassé di pomodori
    € 20,00
  • Parmigianina di tonno, zucchine e porro
    € 22,00
  • Parmigianina di pesce spada e melanzane
    € 22,00
  • Turbante di pesce spatola su misticanza con salsa di miele e arancia
    € 22,00
  • Frittura mista di pesce
    € 22,00
    Minimo per 2 persone. Prezzo a persona
  • Orata all’acqua pazza con patate e pomodorini
    € 27,00
  • Pesce spada panato al forno alla palermitana (leggera panatura aromatizzata)
    € 27,00
  • Filetto di tonno in crosta di sesamo con verdurine saltate
    € 27,00
  • Filetto di rombo chiodato in crosta di pistacchio di Bronte con rucola e pomodori
    € 27,00
  • Spigola intera spinata alla pugliese con patate olive capperi e pomodorino ciliegino
    € 28,00
    Minimo per 2 persone. Prezzo a persona

Pesce e crostacei alla griglia

  • Pesce alla griglia o al sale
    € 8, 00/etto
    A seconda del mercato
  • Trancio di pesce spada alla griglia con verdurine di stagione
    € 27,00
  • Scamponi del mediterraneo da Mazara del Vallo
    € 45,00
  • Gamberi rossi del mediterraneo da Mazara del Vallo
    € 45,00

I secondi piatti di carne

  • Insalata di filetto di manzo su misticanza di insalata di stagione e salsa vinaigrette
    € 20,00
  • Filetto di manzo alla griglia con verdurine e patate
    € 27,00

I dessert fatti in casa

  • Cassata siciliana
    € 9,00
  • Cannolo siciliano riempito al momento con ricotta fresca di Castelvetrano
    € 9,00
  • Millefoglie fatta al momento con crema chantilly e fragole fresche
    € 9,00
  • Tiramisù classico o al pistacchio di Bronte
    € 9,00
  • Torta di mele calda con panna liquida o pallina di gelato alla vaniglia
    € 9,00
  • Biancomangiare al latte di mandorla con crema di sottobosco
    € 9,00
  • Etna imbiancato in eruzione
    € 12,00

I sorbetti e i gelati mantecati

  • Semifreddo alla mandorla e torroncino
    € 9,00
  • Semifreddo all arancia con scaglie di mandorla
    € 9,00
  • Semifreddo al pistacchio di Bronte
    € 9,00
  • Sorbetto artigianale alla frutta di stagione
    € 9,00
  • Coppa di gelato mantecato
    € 9,00
  • Frutta fresca di stagione al pezzo
    € 6,00

Orario continuato dalle 11,00 alle 22,00.

Ordina il tuo Take Away

Per il Menu Take Away in PDF clicca qui.

Per il Menù al Ristorante clicca qui.