Ristorante Sempione Milano: Da Giulia è il migliore ristorante di pesce in zona Sempione
In zona Sempione a Milano, il ristorante Da Giulia offre ai suoi clienti ottimi piatti preparati con semplicità, tradizione e ingredienti genuini. La Guida Critica Golosa Lombardia ha assegnato al ristorante Da Giulia la “Corona Radiosa” come “Miglior Tavola della Provincia di Milano” nel 2014, nel 2015 e nel 2016: in questo ristorante in zona Sempione sei certo di mangiare bene!
Nella tranquillità di un’ isola pedonale in zona Sempione a Milano, il ristorante Da Gulia è il locale migliore per gustare ottimi piatti di pesce: la cucina è mediterranea e casereccia, il pesce fresco e i frutti di mare sono accuratamente selezionati e provengono dalla pesca nei mari di Puglia e Sicilia.
Ristorante in zona Sempione a Milano: Da Giulia è il migliore ristorante di pesce per mangiare frutti di mare e pesce crudo
Cerchi il migliore ristorante di pesce in zona Sempione? Vieni Da Giulia! Qui puoi gustare deliziosi antipasti di pesce con tonno in crosta di mais, alici marinate, insalata di polpo con patate e sedano.
Tra le ottime proposte del menù, il ristorante Da Giulia offre anche un ricco antipasto dedicato agli amanti del pesce crudo: il plateau di frutti di mare vivi è per veri buongustai!
E per quanto riguarda i primi piatti di pesce, in questo ristorante in zona Sempione a Milano la pasta fresca è fatta in casa a mano: Da Giulia è un ristorante biologico che utilizza solo farine e semole bio.
Qualche esempio dei primi piatti di pesce che puoi assaggiare Da Giulia? Vieni in zona Sempione a mangiare i Cicatielli di grano arso della Daunia con filetti di pesce san Pietro, asparago e pomodoro pachino: sono una delle specialità di pasta del ristorante.
Ti aspettiamo a Milano al ristorante Da Giulia!